RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
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A PRODUÇÃO DE BIODIESEL ATRAVÉS DA SOJA E A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE PORTO NACIONAL-TO.
ACEITABILIDADE DE POLPA DE LICURI INTEGRAL CONGELADA
ACEITABILIDADE DE REQUIJÃO DE CORTE CONDIMENTADO COM PIMENTA MALAGUETA
ALTERNATIVAS DE USO PARA O CONSUMO DE CUBIU Solanum sessiliflorum : PRODUÇÃO DE UM SORVETE COM SABOR AMAZÔNICO.
ANÁLISE DA SEGURANÇA ALIMENTAR NO MUNICÍPIO DE MOSSORÓ-RN
ANÁLISE DE ACEITAÇÃO SENSORIAL DO DOCE DE GOIABA PRODUZIDO EM LABORATÓRIO DO IFRN (Campus Pau dos Ferros)
ANÁLISE DE COLIFORMES EM QUEIJOS COALHO COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE CAMPINA GRANDE-PB
ANÁLISE DE UMIDADE E CINZAS DA FARINHA DE BAGAÇO DE CAJU
ANÁLISE DOS ADITIVOS ALIMENTARES ENCONTRADOS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE REFRESCOS INSTANTÂNEOS EM PÓ DE UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL, NO MUNICÍPIO DE ALEGRETE – RS.
Análise fitoquimica de amortras industrializadas e da folha fresca e secas de boldo do chile (Peumus boldus)
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ NA FABRICAÇÃO DE PÃES
ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS E TECNOLÓGICOS DO DOCE EM MASSA DE BURITI "Mauritia flexuosa" PRODUZIDO ARTESANALMENTE EM CAXIAS, MA
Avaliação de estabelecimentos manipuladores de alimentos segundo RDC 216
AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE COMPORTAMENTO REOLÓGICO EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE FARINHA DE QUIRERA DE ARROZ
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DA ESPIGA DE MILHO VERDE PARA A FABRICAÇÃO DA PAMONHA
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) COMERCIALIZADO NO MERCADO MUNICIPAL DE AÇAILANDIA-MA
BOAS PRÁTICAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS NO MERCADO MUNICIPAL DE BARRA DO CORDA/MA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA VARIEDADE DE BANANA FHIA-18 MELHORADA GENÉTICAMENTE, PRODUZIDA E CULTIVADA NO MUNICIPIO DE GUANAMBI-BA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE SALAME PRODUZIDO COM CARNE DE COELHO EM SUBSTITUIÇÃO A CARNE BOVINA
COMPARAÇÃO ENTRE ESCALA ESTRUTURADA E NÃO-ESTRUTURAD NA ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO TIPO CRACKER
Condições higiênico-sanitárias da comercialização de plantas medicinais em feira livre do Seridó do Rio Grande do Norte.
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ESCOLAS ESTADUAIS RESPONSÁVEIS PELO ARMAZENAMENTO E PREPARO DE MERENDA ESCOLAR NO MUNICÍPIO DE PAU DOS FERROS – RN
CONFECÇÃO DE BISCOITO CASEIRO UTILIZANDO BULBOS DE TAIOBA (Xanthosoma sagittifolium SCHOOT), UMA ESPÉCIE VEGETAL NÃO CONVENCIONAL
Controle microbiológico de queijo coalho artesanal comercializado na cidade de Santa Rita – PB
COR, pH E MEDIDAS DIELÉTRICAS DA CARNE DO BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum), INSENSIBILIZADOS COM DIFERENTES VOLTAGENS DE CHOQUE ELÉTRICO E ESTOCADOS EM REFRIGERAÇÃO
Desejeto alimentares: descarte ou reutilização?
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ELABORADA COM UMBU (Spondias tuberosa Arr. Cam)
ELABORAÇÃO DE FARINHA A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE CAJU (BAGAÇO DE CAJU)
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL AFETIVA DO LICOR DE Averrhoa carambola L.: COM ENVELHECIMENTOS EM RECIPIENTES DE VIDROS.
ESTADO NUTRICIONAL DO PIMENTÃO CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO SOB LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE BIOFERTILIZANTE
ESTUDO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DE BANCADAS DE UM LABORATÓRIO DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS NA CIDADE DE PAU DOS FERROS
FARINHAS EXTRUDADAS DE BAGAÇO DE CEVADA E ARROZ: PROPRIEDADES REOLÓGICAS E DE ADSORÇÃO DE ÁGUA
INFLUÊNCIA DO NÚMERO DE ORDENHAS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE CAPRINO
PESQUISA DE MERCADO NA CADEIA PRODUTIVA DO MEL NO MUNICÍPIO DE ORIZONA-GO.
PROCESSAMENTO DE VEGETAIS E DERIVADOS PRODUZIDOS NO INSTITUTO FEDERAL BAIANO CAMPUS CATU
QUALIDADE DO LEITE CRU COMERCIALIZADO EM URUTAÍ – GO
TESTE DE COMPARAÇÃO MÚLTIPLA EM REFRIGERANTES SABOR LARANJA ACONDICIONADOS EM DIFERENTES EMBALAGENS
TESTE DE CONSUMIDOR DE QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO SANTA INÊS
Utilização de farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth) no preparo do Macarrão caseiro
VERIFICAÇÃO DA APLICAÇÃO DA NORMA 216 EM UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL DE ALIMENTAÇÃO
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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