RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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ANÁLISES FISICO-QUÍMICAS DE ÓLEO DE GIRASSOL
APLICAÇÃO DE MICRO-ONDAS PARA DETERMINAÇÃO DA UMIDADE EM FARINHAS
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE in vitro DA FARINHA DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA ACEROLA (Malpighia emarginata)
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NECESSÁRIA PARA COMERCIALIZAÇÃO DE MEL DE ABELHA (Apis mellifera) CASEIRO COMERCIALIZADO EM TERESINA-PI.
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SAPOTI (Achras zapota L.) COMERCIALIZADO EM REDE DE SUPERMERCADO DA CIDADE DE TERESINA - PI
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PASTELARIAS LOCALIZADAS NA CIDADE DE TERESINA-PI
AVALIAÇÃO MICROBIOLOGICA E CARACTERIZAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA CARNE PRODUZIDA NO MUNICIPIO DE AÇAILÂNDIA – MA.
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE FRUTOS DE ARAÇÁ (Psidium guineense Swartz)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE RESÍDUO OBTIDA PELO PROCESSAMENTO DE FRUTOS DE ACEROLA
CARACTERIZAÇÂO FÍSICO-QUÍMICA DE DUAS VARIEDADES DE MELÕES COMERCIALIZADOS EM TERESINA-PI
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO ATA (Annona squamosa.L) COMERCIALIZADA EM TERESINA-PI
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO GRAVIOLA (Annona muricata L.) COMERCIALIZADA EM TERESINA-PI
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO NONI (Morinda citrifolia ) DE CULTIVO DOMICILIAR NO ESTADO DO PIAUÍ
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE IOGURTES MISTOS ELABORADOS COM GELÉIA DE ABACAXI E FRUTOS DO CERRADO
Desenvolvimento e análise de preferência de linguiça frescal elaborada com carne bovina de baixo teor de gordura e diferentes concentrações de proteína de soja texturizada
Desenvolvimento e Caracterização Sensorial de Queijo Minas Frescal Acrescido de Doce em Pasta do Tipo Goiabada
IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS EM FRUTOS DE MURICI (Byrsonima crassifolia l. kunth) ORIUNDO DO CERRRADO PIAUIENSE
OBTENÇÃO DE ISOTERMA DE SORÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris, L.) CULTIVAR CARIOCA
PERFIL FITOQUÍMICO DA POLPA DE PITOMBA (Talisia esculenta)
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE PECTINA EXTRAÍDA DE FRUTOS DE Solanum Lycocarpum St. Hil
UTILIZAÇÃO DA PIMENTA-ROSA (SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI) COMO ANTIOXIDANTE EM LINGUIÇA SUÍNA
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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