RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
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APROVEITAMENTO DAS FARINHAS DAS BRÂNQUIAS E DO FÍGADO DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) COMO FONTE DE FERRO: MITO OU VERDADE
AVALIAÇÃO DAS AÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM UNIDADES DE SAÚDE DA FAMÍLIA, MACEIÓ-ALAGOAS: O Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A nas Unidades de Saúde da Família do PET Saúde /Universidade Federal de Alagoas-UFAL
AVALIAÇAO DE TEORES DE ELEMENTOS MINERAIS NA ALIMENTAÇAO OFERECIDA A ESCOLARES NO MUNICIPIO DE MANAUS, AMAZONAS, BRASIL.
CHÁ VERDE: DIETOTERAPIA NA OBESIDADE
Inquérito sobre o consumo alimentar em adultos na área urbana de Mâncio Lima, Acre.
MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS ESTÃO ASSOCIADAS AO CONTROLE GLICÊMICO EM PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
SEGURANÇA ALIMENTAR: AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO NUTRICIONAL E AUTOCONSUMO ENTRE EXTRATIVISTAS E AGRICULTORES DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL BONAL (PDS).
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