RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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ACEITABILIDADE DE IOGURTE SABORIZADO COM DOCE DA POLPA DE JATOBÁ DO CERRADO
Alimentos orgânicos e segurança alimentar na perspectiva de moradores de Limoeiro do Norte-CE
ANÁLISE DA ROTULAGEM DE MARCAS COMERCIAIS DE MACARRÃO INSTANTÂNEO
Análise físico-química e avaliação da legislação vigente do queijo de coalho do Seridó
Análise Físico-química e Microscópica de polpas de frutas tropicais comercializadas em Teresina – PI.
ANÁLISE PRELIMINAR DA QUALIDADE DO LEITE BOVINO NOS MUNICÍPIOS BAIANOS DE UBAÍRA, SANTA INÊS E CRAVOLÂNDIA
ANÁLISES FISICO-QUIMICAS DE MARACUJÁ-DO-MATO Passiflora cincinnata EM ESTADO NATIVO NA CAANTIGA PARAIBANA
APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa) PARA PRODUÇÃO DE BOLO
APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodus spp) NA FORMA DE GELATINA.
ASPECTOS DO CONSUMO DE MÉIS DE ABELHAS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇAS TIPO FRESCAL COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE GUANAMBI/BA
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO – SANITÁRIAS (BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO) DO QUEIJO DE COALHO ARTESANAL FABRICADO E COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE POMBAL - PB: ORIENTAÇÃO AOS PROPRIETÁRIOS
Avaliação das condições higiênico-sanitaria do comercio de pescado no Mercado Municipal Joca de Souza Oliveira em Juazeiro–BA.
AVALIAÇÃO DO GANHO DE PESO MÉDIO E RENDIMENTO MÉDIO DE PEITOS IN NATURA E DEFUMADOS DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS NO IFF – CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA.
Avaliação do Leite Informal Comercializado no Município de Pires do Rio-GO Sob Efeito de Diferentes Temperaturas
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLO DE BANANA INTEGRAL (Musa spp) ENRIQUECIDO COM MEL
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MANGA (Thommy atkins) TRATADA COM REVETIMENTO COMESTIVEL A BASE DO AMIDO DA SEMENTE DA JACA (Artocarpus heterophyllus L.)
AVALIAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE BISCOITOS TIPO COOKIES ELABORADOS A PARTIR DA FARINHA DA CASCA DA MANGA (Tommy Atkins).
BARES E RESTAURANTES DA CIDADE DE SÃO BENTO – PB: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ATENDIMENTO OFERECIDO
Características físicas e químicas de Banana Maçã Musa acuminata comercializada em três cidades do Sertão da Paraíba.
CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA E FITOQUIMICA DA PIMENTA DEDO-DE-MOÇA (C. baccatum) ORIUNDA DE IMPERATRIZ-MA
COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO EXTRATO SECO DO GENGIBRE ( Zingiber officinale )
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS COZINHAS DE CRECHES PÚBLICAS DA CIDADE DE SÃO BENTO – PB
DEFINIÇÃO DA ISOTERMA DE SORÇÃO, TEOR DE UMIDADE E ATIVIDADE DE ÁGUA PARA A POLPA DESIDRATADA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda Câm.)
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E CINZAS DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DO COCO BABAÇU (Orbignya speciosa (Mart.) PRODUZIDO PELAS QUEBRADEIRAS DE COCO, NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA – MA
ELABORAÇÃO DE EMBUTIDO TIPO “LINGUIÇA” A PARTIR DO BAGAÇO DE CAJU
ELABORAÇÃO DE LINGÜIÇA DE PESCADO COM DIFERENTES TEORES DE SAL E GLUTAMATO MONOSSÓDICO A PARTIR DA FILETAGEM DE CURIMATÃ NO MUNICÍPIO DE BENJAMIN CONSTANT, AMAZONAS
ELABORAÇÃO DO MAPA DE RISCO DE UMA SORVETERIA DO MUNICÍPIO DE PIRES DO RIO – GO
ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BOMBONS DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CARAMBOLA Averrhoa carambola L. , ENRIQUECIDO COM MEL.
ELABORAÇÃO E ANALISE SENSORIAL PARA TESTE DE ACEITAÇÃO DE SORVETE DE POLPA DE INAJÁ Maximiliana maripa (Aublet) Drude .
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MAIONESE PICANTE CONDIMENTADA
ESTUDO DAS POTENCIALIDADES DE PRODUTOS VEGETAIS REGIONAIS PARA O ENRIQUECIMENTO DE BISCOITOS USANDO A “RAÇÃO HUMANA”: IDENTIFICAÇÃO, USO, FORMULAÇÃO, PREPARO E AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO.
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DO QUEIJO COALHO DE CURRAIS NOVOS – RIO GRANDE DO NORTE
EXTRAÇÃO DE AMIDO DE ALGAROBA (Prosopis juliflora) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA
MANUAL DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE
MAPEAMENTO DOS RISCOS AMBIENTAIS EXISTENTE NO MERCADO CENTRAL DE ZÉ DOCA, MARANHÃO, BRASIL.
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA DE FOLHA DE CENOURA OBTIDA POR SECAGEM ARTIFICIAL
Otimização do processo de obtenção de barras de cereais enriquecidos com ferro
PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE POLPAS DE GOIABA - Psidium guajava COMERCIALIZADAS EM FEIRAS POPULARES NA CIDADE DE SÃO LUÍS-MA
POLPAS DE FRUTAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO BENTO – PB: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO – QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
PRODUÇÃO DE DOCE DE CASCA DE ABACAXI COM COCO ELABORADO NO IFCE/CAMPUS IGUATU COMO CONTRIBUIÇÃO AO AUMENTO DA RENDA FAMILIAR
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) SUBMETIDO AO ESTRESSE HÍDRICO E DIFERENTES DOSES DE SILICATO DE POTÁSSIO
USO DO CALIFÓRNIA MASTITIS TEST (CMT) PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE EM PROPRIEDADES DA COMUNIDADE DE ANGUÁ, MUNICÍPIO DE CAETITÉ-BA
UTILIZAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGA (Mangifera indica L.)
Verificação de Boas Praticas e Fabricação em Restaurantes do Município de Zé Doca - MA
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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