RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BRIGADEIRO DRAGEADO ADICIONADO DE CASTANHA DE CAJU E AZEITE DE OLIVA
ANÁLISE DOS ADITIVOS ALIMENTARES ENCONTRADOS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS GOMAS DE MASCAR DE UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL, ALEGRETE – RS.
ANÁLISE SENSORIAL DE UMA BARRA DE CEREAL UTILIZANDO COMO UM DOS INGREDIENTES A CASCA DO MARACUJÁ AMARELO(Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deneger)
Avaliação da Qualidade de Óleos de Origem Vegetal Oriundos de Frituras
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DOS RISCOS À SAÚDE PÚBLICA EM FEIRAS LIVRES E MERCADOS PÚBLICOS DO MUNICÍPIO DE CHAPADINHA, ESTADO DO MARANHÃO
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REQUEIJÃO DO SERTÃO PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE GUANAMBI-BA.
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DO CONSUMIDOR DE MÉIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA-MA
BENEFICIAMENTO DO UMBU COMO ALTERNATIVA DE RENDA PARA A COMUNIDADE DE MUTANS/BA
BOLO DE ALFARROBA ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE ADICIONADO DE FARINHA DE SOJA E MARMORIZADO COM COCO
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA PIMENTA-DE-MACACO (Piper aduncum L.) ORIGINÁRIA EM TERESINA-PI
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES DE SÃO LUÍS - MA
CARACTERIZAÇÃO FÍSIO-QUÍMICA E ORGANOLÉPTICA DAS AGUARDENTES DE CANA PRODUZIDAS NA BAIXADA OCIDENTAL MARANHENSE: MUNICÍPIOS DE PINHEIRO, PALMEIRÂNDIA E PERIMIRIM
DETERMINAÇÃO E AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE COBRE, GRAU ALCOÓLICO E ACIDEZ VOLÁTIL EM AGUARDANTES-DE-CANA PRODUZIDAS ARTESANALMENTE NO MARANHÃO
ELABORAÇÃO ARTESANAL DE DOCE DE COROA-DE-FRADE (Melocactus zehntneri)
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NO VALOR NUTRICIONAL DA GELÉIA ENRIQUECIDA COM SEMENTE DO MARACUJÁ DO MATO (PASSIFLORA CINCINATTA).
OBTENÇÃO DA FARINHA DA ABÓBORA (Cucurbita moschata) E SUA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA
Produção, Características Organolépticas e Físico-Química da Aguardente de Jambo Vermelho, Syzygium malaccensis , produzida no IFMA – Campus São Luís - Maracanã.
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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