RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Produção Animal
[Voltar]
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS EM GALPÕES DE FRANGOS DE CORTE DE INTEGRADOS DA ASA NORTE ALIMENTOS
DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS CAIPIRAS ISA LABEL ALIMENTADOS COM TORTA DE GIRASSOL
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE BOVINOS RECEBENDO DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE FORNECIMENTO DA DIETA
REDUÇÃO DE SÓLIDOS EM ÁGUA RESIDUÁRIA DE SUINOCULTURA TRATADA EM BIODIGESTOR ANAERÓBIO
ANÁLISE DE CORRELAÇÃO ENTRE A CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS(CCS),E A PRODUÇAO, TEOR DE GORDURA, PROTEÍNA E EXTRATO SECO TOTAL DO LEITE BUBALINO
AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE FRANGOS DE CORTE NO RN
CARACTERIZAÇÃO DE PROPRIEDADES LEITEIRAS PARTICIPANTES DO SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA NA REGIÃO AGRESTE DO RIO GRANDE DO NORTE
DESEMPENHO DE BOVINOS DE CORTE ALIMENTADOS EM DIFERENTES FREQUENCIAS DE FORNECIMENTO DO VOLUMOSO E CONCENTRADO
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2010 - WebMaster