RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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EFEITO DA ADIÇÃO DE ÁCIDOS ASCÓRBICO E CÍTRICO NAS CARACTERÍSTICAS DO ABACAXI DESIDRATADO OBTIDO DA CULTIVAR “PÉROLA” PROVENIENTE DE NOVO REMANSO, AMAZONAS, BRASIL
CINÉTICA DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO CUBIU (Solanum sessiflorum Dunal)  UTILIZANDO O MODELO DE PAGE
CINÉTICA DA SECAGEM EM ESTUFA DO CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) PRÉ-TRATADO COM DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)
Análise dos teores de ácido ascórbico em polpas de acerola CONGELADAS E comercializadas nos hipermercados da cidade de Manaus.
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA E RENDIMENTO DE CARCAÇA DA TARTARUGA DA AMAZÔNIA PODOCNEMIS EXPANSA(Schweigger, 1812)  DE ÁGUA DOCE, ORIUNDA DE CATIVEIROS COMERCIAIS DO ESTADO DO AMAZONAS.
Valor nutricional da farinha de Pupunha e pasta de Tucumã para o enriquecimento de Tapioca
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