RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
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APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NA FORMA DE FARINHA
ATUAÇÃO DO PROGRAMA BANCO DE ALIMENTOS DE IMPERATRIZ-MA: UMA ESTRATÉGIA NO COMBATE A INSEGURANÇA ALIMENTAR.
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE IOGURTES INTEGRAIS NATURAIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE FORTALEZA.
AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE LÍQUIDOS EM IDOSOS ATENDIDOS NUMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO EM MACEIÓ-ALAGOAS
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS BENEFÍCIOS DA SOJA E O SEU CONSUMO PELAS MULHERES NA FASE DO CLIMATÉRIO EM UM MUNICÍPIO DE MINAS GERAIS
AVALIAÇÃO DOS PADRÕES FÍSICO-QUÍMICOS DO LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO EM MURIAÉ-MG
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PSEUDOFRUTOS DE CAJU ARBÓREO DO CERRADO
Investigação de fatores relacionados à disfagia orofaríngea em pacientes da Doença de Huntington em um município da Zona da Mata Mineira
MICROBIOTA FÚNGICA EM QUEIJOS TIPO MANTEIGA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE MACEIÓ-AL.
SEGURANÇA ALIMENTAR NA MERENDA ESCOLAR: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS.
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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