RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Bioquímica
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A LIMPEZA A SERVIÇO DA SAÚDE
AÇÃO INDUTORA DO ÓLEO DE CRÓTON NA INFLAMAÇÃO EM RATOS E EFEITO ANTI-INFLAMATÓRIO DOS POLISSACARÍDEOS DE Lobophora variegata NESTE PROCESSO
ANÁLISE ENZIMÁTICA EM PLÂNTULA DE Bauhinia cheilantha (Bong.) Steud. ESPÉCIE TÍPICA DA CAATINGA
ATIVIDADE DE GLICOSIDASES EM SEMENTES DE Caesalpinia pyramidalis Tul.
ATIVIDADE ENZIMÁTICA EM PLÂNTULA DE Combretum leprosum Mart. ESPÉCIE TÍPICA DO SEMIÁRIDO
AVALIAÇÃO DE UM BIOSSENSOR BASEADO EM NANOPARTÍCULAS DE OURO IMOBILIZADAS EM NANOTUBOS DE CARBONO COMO MATRIZ PARA ADSORÇÃO DE CONCAVALINA A.
AVALIAÇÃO DO EXTRATO BRUTO DAS FOLHAS DE Morinda citrifolia (Noni) NA VIABILIDADE DE CÉLULAS TUMORAIS E NORMAIS
AVALIAÇÃO DO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM MELÃO E SUA CONSERVAÇÃO EM DIFERENTES EMBALAGENS
Avaliação dos mecanismos de ação anti-inflamatória dos polissacarídeos do fungo Caripia montagnei em modelo de inflamação intestinal em ratos Wistar
CARACTERIZAÇÃO DE UMA AMILASE DE SEMENTES DE Libidibia ferrea (Mart. ex. Tul.)
Cascas de Commiphora leptophloeos: Dosagem Fenólica e Ação antimicrobiana contra Staphylococcus aureus e Microccocus luteus
CONCENTRAÇÃO DE ALFA E GAMA-TOCOFEROL EM ÓLEOS VEGETAIS, DISPONÍVEIS PARA O CONSUMO HUMANO EM GRANDES REDES DE SUPERMERCADOS DE NATAL/ RN
DESENHO RACIONAL, SÍNTESE E PURIFICAÇÃO DE A2, UM ANÁLOGO DO PEPTÍDEO PENTADACTILINA
EFEITO DA Uncaria tomentosa NO MODELO EXPERIMENTAL DE CISTITE HEMORRÁGICA INDUZIDA POR CICLOFOSFAMIDA
EFEITO DO TIPO ANSIOLÍTICO DO 3-4-FLUOROFENILSELENIL-2-5 DIFENILSELENOFENO NO TESTE DO CLARO-ESCURO EM CAMUNDONGOS
ENZIMAS HIDROLÍTICAS E INIBIDORES DE PROTEASES EM SEMENTES DE Ormosia arborea (Vell.) Harms
Estabilidade do ácido ascórbico em amostras farmacêuticas comerciais durante o armazenamento
GALACTOMANANA EXTRAÍDA DAS SEMENTES DE Cassia grandis: CARACTERIZAÇÃO REOLÓGICA E PROMISSORAS APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS
INIBIDORES DE PAPAINA E TRIPSINA EM FRAÇÕES PROTEICAS DE SEMENTES DE Libidibia ferrea (Mart. ex Tul.)
Potencial Antioxidante de Plantas da Caatinga
QUALIDADE FÍSICA E SENSORIAL DE SUCOS E ALIMENTOS ENRIQUECIDOS COM PÓS DE FRUTAS CÍTRICAS
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS COMERCIALIZADOS NA REDE VAREJISTA DE MOSSORÓ-RN
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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