RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Química Analítica
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ANÁLISE DO PH DE ENXAGUATÓRIOS BUCAIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE MURIAÉ – MG
Aplicação da tecnologia eletroquímica como tratamento alternativo de resíduos orgânicos presentes na água produzida da indústria do petróleo
Avaliação da degradação de propranolol por catálise heterogênea utilizando TiO2
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE COPAÍBA (Copaifera landesdorffi) PARA O PROCESSAMENTO DE SABONETE
CONSTRUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO INICIAL DE ELETRODO DE OURO CONSTRUÍDO A PARTIR DE CD GRAVÁVEL PARA UTILIZAÇÃO NA CONSTRUÇÃO DE BIOSSENSORES.
DESENVOLVIMENTO DE PROCEDIMENTO ANALÍTICO PARA TITULAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA EMPREGANDO O SISTEMA DE ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO ANALÍTICO INÉDITO PARA A DETERMINAÇÃO ESPECTROFOTOMÉTRICA DE LOSARTAN EM FORMULAÇÕES FARMACÊUTICAS
Desenvolvimento de um sistema de multipropulsão peristáltica alternativo de baixo custo aplicado à análise por injeção em fluxo.
DETERMINAÇÃO DE ESTANHO EM EXTRATO DE TOMATE POR ICP OES
DETERMINAÇÃO DE MERCÚRIO EM PILHAS ALCALINAS CLANDESTINAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CAXIAS-MA, POR ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORÇÃO MOLECULAR UV-VIS.
DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE PASTEURIZADO E UHT Ultra-High-Temperature EMPREGANDO ANÁLISE EM FLUXO
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM AMARGOSA-BAHIA UTILIZANDO GRAVIMETRIA DE VOLATILIZAÇÃO.
DETERMINAÇÃO ENZIMÁTICA DO TEOR DE UREIA EM FERTILIZANTES EMPREGANDO MULTICOMUTAÇÃO EM FLUXO
DOSEAMENTO DE ETANOL EM CACHAÇA BASEADO EM IMAGENS DIGITAIS OBTIDAS POR SCANNER
EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDO NÍTRICO NA DECOMPOSIÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS VISANDO ANÁLISE ELEMENTAR EM AMOSTRAS DE AMIDO DE MILHO
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINAÇÃO EM FLUXO DE PROTEÍNA TOTAL EM SORO DE LEITE
Estudo da composição química de frutas: quantificação de ácidos orgânicos por Eletroforese Capilar de Zona
ESTUDO DA REDUÇÃO DE EFLUENTES NO PROCESSAMENTO DE BIODIESEL A SECO
ESTUDO ELETROQUÍMICO SOBRE A OXIDAÇÃO DE BIODIESEL
ESTUDO SOBRE A PREPARAÇÃO DE AMOSTRAS DE FRUTAS E DETERMINAÇÃO DE RUTINA POR ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDO DE INHAME
Extração e caracterização do amido de Jaca (Artocarpus heterophilus).
INFLUÊNCIA DE ARGILOMINERAIS NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE ÓLEO USADO EM FRITURAS
PROCESSAMENTO DE BIODIESEL A PARTIR DO ÓLEO DE PIQUI (Caryocar brasiliense)
SISTEMA EM FLUXO PARA AVALIAÇÃO DE FONTES DE UREASE OBTIDAS DE CULTIVARES DE SOJA TRANSGÊNICA E CONVENCIONAL
Uso de imagens digitais obtidas por scanner para determinação de acidez de vinhos
UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO BIOSSORVENTE NA REMOÇÃO DO CORANTE REMAZOL PRETO B EM SOLUÇÃO AQUOSA.
Utilização do Bagaço de Cana-de-Açúcar como Biossorvente na Remoção do Corante Remazol Vermelho RB em Solução Aquosa.
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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