RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO ENRIQUECIDO COM MESOCARPO DE BABAÇU
APROVEITAMENTO DA CASCA DO MARACUJÁ-AMARELO NA OBTENÇÃO DA GELEIA DE MARACUJÁ COM PIMENTA MALAGUETA (Capsicumfrutescens)
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE MANIPULADORES DE ÁGUA DE COCO COMERCIALIZADA EM SÃO LUÍS – MA
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ALFACE (Lactuca sativa L.) E COUVE (Brassica oleracea var. acephala) (CRUA E REFOGADA) MINIMAMENTE PROCESSADAS
CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DA PASTA DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum) ENRIQUECIDA COM CREME DE LEITE E RICOTA.
COMPARAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE RICOTAS COMERCIALIZADAS E RICOTAS PRODUZIDAS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE LEITE DE VACA
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO MURICI ESPÉCIE Crassifolia ORIGINÁRIA DO LITORAL MARANHENSE
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE MANIPULADORES DE BEBIDA ENERGÉTICA GUARANÁ DA AMAZÔNIA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE SÃO LUÍS-MA
DETERMINAÇÃO DE MACROCOMPONENTES E MINERAIS NO FRUTO ABACAXI (Ananas comosus L. Merril) PROCEDENTE DOS MUNICÍPIOS DE TURIAÇU E SÃO DOMINGOS – MARANHÃO
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.)
EFEITO DO AÇÚCAR SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO CAJU AMEIXA
EFEITO DO PROCESSAMENTO DO CAJU EM CALDA SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
ELABORAÇÃO DE MANDIOCA CHIPS DOCE E SALGADA COMO ALTERNATIVA PARA DIVERSIFICAÇÃO COMERCIAL NO ESTADO DO PARÁ
ELABORAÇÃO DE UMA BARRA DE CEREAIS CONTENDO AMÊNDOA DE MACAÚBA: UMA ALTERNATIVA ECONÔMICA PARA A AGRICULTURA FAMILIAR
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DA LINGÜIÇA DEFUMADA DE CARNE DE CAPRINOS DE DESCARTE
EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE MURICI (Byrsonima verbascifolia L)
OBTENÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DO ÓLEO DO COCO DE LICURI
PESQUISA DE FRAUDE NO LEITE UHT DESNATADO COMERCIALIZADO EM SÃO LUÍS - MA
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA DA FARINHA DE MARACUJÁ DO MATO (PASSIFLORA CINCINATTA).
PROCESSO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE TRIGO DESGLUTINIZADA PARA OBTENÇÃO DE GLUTEN-FREE COOKIES
QUALIDADE DO LEITE IN NATURA RECEBIDO POR DIFERENTES ROTAS DE TRANSPORTE
QUEIJO LIGHT FABRICADO COM COAGULANTE VEGETAL DA AMAZÔNIA
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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