RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
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A PRÁTICA PEDAGÓGICA DE PROFESSORES DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO: ANÁLISE DE DISCURSOS E PRÁTICAS
AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA DE SOBREMESAS FORNECIDAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
AVALIAÇÃO DE FATORES DE RISCO ASSOCIADOS À SÍNDROME METABÓLICA EM PACIENTES ATENDIDOS EM AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DO POSTO DE ATENDIMENTO DO HUUFMA
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E PERFIL LIPÍDICO DE RATOS SUBMETIDOS À SUPLEMENTAÇÃO DE L-ARGININA E DIETA HIPERLIPÍDICA
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA ATENDIDOS EM AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DO POSTO DE ATENDIMENTO DO HUUFMA.
CONSUMO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES POR COMENSAIS DE RESTAURANTES SELF-SERVICES DE UM SHOPPING CENTER, EM SÃO LUÍS- MA
CONSUMO ESTIMADO DE POTÁSSIO SEGUNDO A PIRÂMIDE ALIMENTAR
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA
INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS EM CRIANÇAS COM DOENÇA DO REFLUXO GASTROESOFÁGICO
PESO CORPORAL, DIETA E ATIVIDADE FÍSICA: UMA VISÃO DE PACIENTES HIPERTENSAS COM EXCESSO DE PESO
PREVALÊNCIA DE HIPERFOSFATEMIA EM PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA SUBMETIDOS À HEMODIÁLISE EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO EM SÃO LUÍS - MA
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