RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Inspeção de Produtos de Origem Animal
[Voltar]
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CORTES CÁRNEOS DESOSSADOS EM DIFERENTES TEMPERATURAS
CAMPYLOBACTER SPP. EM AMBIENTE DE ABATE DE AVES DO ESTADO DE GOIÁS: IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DA SUSCETIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS
COMPARAÇÃO NA VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE DE CABRA CONGELADO PASTEURIZADO COM O LEITE DE CABRA CONGELADO CRU: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
DETECÇÃO DE Listeria monocytogenes EM CORTES CÁRNEOS SUÍNOS PROVENIENTES DE ABATEDOURO-FRIGORÍFICO DO ESTADO DE GOIÁS
DETECÇÃO E ISOLAMENTO DE CLOSTRIDIUM ESTERHETICUM EM CARNES BOVINAS REFRIGERADAS EMBALADAS A VÁCUO, EQUIPAMENTOS E AMBIENTE PELA TÉCNICA DE PCR CONVENCIONAL
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2011 - WebMaster