RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Análise Nutricional de População
[Voltar]
ANÁLISE DO PERFIL ANTROPOMÉTRICO E PARASITÁRIO EM ESCOLARES DO MUNICÍPIO DE TABATINGA-AM.
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO DE FUNCIONÁRIOS DO SETOR DE LIMPEZA DE UMA UNIVERSIDADE PARTICULAR DE SÃO PAULO
AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE MASSA CORPORAL CONFORME O PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL EM IDOSAS AFERIDO POR DIFERENTES MÉTODOS ANTROPOMÉTRICOS
FATORES ASSOCIADOS A DOENÇAS CRÔNICAS EM PARTICIPANTES DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
INGESTÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PELOS PARTICIPANTES DA 1ª VOLTA DA UFG
PADRÃO DE FREQÜÊNCIA ALIMENTAR DE PACIENTES ESQUIZOFRÊNICOS ATENDIDOS EM UM SERVIÇO DE SAÚDE MENTAL DE FORTALEZA-CE.
PERFIL ALIMENTAR DE INDIVÍDUOS EM HEMODIÁLISE
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES EM TERAPIA RENAL SUBSTITUTIVA DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO
Perfil Nutricional dos escolares residentes na área urbana da cidade de Manaus-Amazonas.
PRÁTICAS ALIMENTARES EM COMUNIDADES REMANESCENTES DE QUILOMBOS RURAL E URBANO EM GOIÁS
PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E OBESIDADE SARCOPÊNICA EM IDOSOS USUÁRIOS DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE EM GOIÂNIA-GO.
Saúde e Nutrição Para as Famílias Pertencentes à Estratégia de Saúde da Família do Bairro Silvestre
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2011 - WebMaster