RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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ELABORAÇÃO DE DONUTS À PARTIR DA FARINHA DE BANANA VERDE
ELABORAÇÃO DE PÃES À PARTIR DA FARINHA DE JERIMUM CABOCLO
ELABORAÇÃO DE DONUTS À PARTIR DA FARINHA DE JERIMUM DE LEITE
ANÁLISE DE RETINOL EM LEITE CAPRINO PRODUZIDO NA REGIÃO LESTE POTIGUAR
AS NOVAS TECNOLOGIAS NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA FARINHA DE TAPIOCA NA COMUNIDADE DE BOA ESPERANÇA.
AVALIAÇÃO DAS RAÍZES TUBEROSAS DE DUAS CULTIVARES DE MANDIOCA DE MESA VISANDO O PROCESSAMENTO MÍNIMO
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO LEITE PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE ARAIOSES - MA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GRÃO DE SOJA (BRS-213 E BRS-257) E DO RESÍDUO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
ELABORAÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE JACA (Artocarpus Heterophyllus Lam.)
OBTENÇÃO DA FARINHA DE CENOURA E SUA UTILIZAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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