RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Turismo e Hotelaria
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A EDUCAÇÃO AMBIENTAL DESENVOLVIDA NO SÍTIO PIRANHENGA COMO FORMA DE INSTIGAR A PRESERVAÇÃO DE ÁREAS NATURAIS
A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS QUE ATUAM NO SETOR DA GOVERNANÇA, NOS HOTÉIS DA AVENIDA LITORÂNEA EM SÃO LUÍS – MA: ANÁLISE QUANTITATIVO-QUALITATIVA.
A IMPORTÂNCIA DAS ATIVIDADES PRÁTICAS PARA O PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM NOS CURSOS DE HOTELARIA
A PERCEPÇÃO DA HOSPITALIDADE NO CAMPUS DA UFMA
ANÁLISE DA ACESSIBILIDADE NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NO BAIRRO DA PRAIA GRANDE EM SÃO LUÍS
ANÁLISE DE BARES, BOATES E RESTAURANTES E O ATENDIMENTO AO PÚBLICO GLS NO CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUIS.
ANÁLISE SOBRE A OFERTA DA CULINÁRIA TÍPICA MARANHENSE EM TORNO DA LAGOA DA JANSEN EM SÃO LUÍS
CONSCIENTIZAÇÃO E RESPONSABILIDADE SOCIO-AMBIENTAL DOS EMPRESÁRIOS HOTELEIROS EM SÃO LUÍS
CULTURA ORGANIZACIONAL COMO FATOR DETERMINANTE PARA OBTER SUCESSO - ESTUDO DE CASO EM UM EMPREENDIMENTO DE A&B EM SÃO LUÍS-MA.
DIAGNÓSTICO DA INFRAESTRUTURA PARA RECEBIMENTOS DE TURISTAS NOS TERMINAIS PORTUÁRIOS DA PONTA DA ESPERA E CUJUPE-MA
DIAGNÓSTICO DO SETOR PÚBLICO DE TURISMO EM MUNICÍPIOS DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
DIVULGAÇÃO EM MEIO DIGITAL DO PERFIL DOS PRODUTOS GASTRONÔMICOS REGIONAIS DERIVADOS DO CACAU NA COSTA DO CACAU.
FESTA DA JUÇARA NO MARACANÃ
GESTÃO CONTEMPORÂNEA DO TURISMO: dinâmica do outsourcing aplicada à Hotelaria - caso SOLARE
HOTELEIROS, PARA QUÊ? A percepção da comunidade acadêmica sobre o profissional da hotelaria
IDENTIDADES CULTURAIS DA GASTRONOMIA MARANHENSE
MUSEU HISTÓRICO E ARTÍSTICO DO MARANHÃO NA PERCEPÇÃO DOS VISITANTES: O MUSEU ENQUANTO EQUIPAMENTO TURÍSTICO DO ESTADO
O PAPEL DO TURISMO A PARTIR DE UMA VISÃO DE INTEGRAÇÃO SOCIAL EM MEIO A CENÁRIOS DE POBREZA NO ESPAÇO TURÍSTICO DO CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUÍS - MA
O PROFISSIONAL DA HOTELARIA EM SÃO LUÍS: condições de trabalho, jornada e benefícios
O TRATAMENTO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM DO CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUÍS
OS DESAFIOS IMPOSTOS AOS EMPRESÁRIOS DO SETOR HOTELEIRO PARA CONSOLIDAR OS SEUS NEGÓCIOS NO CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUÍS DO MARANHÃO
PARA QUE SERVE UM HOTEL?
PATRIMÔNIO HISTÓRICO E HOSPITALIDADE: caracterização dos meios de hospedagem do centro histórico de São Luís do Maranhão
PROFISSIONAL DA HOSPITALIDADE: perspectivas de formação e de mercado
PROJETO APRENDENDO E EMPREENDENDO COM O TURISMO: NOVAS PERSPECTIVAS NA FORMAÇÃO DOS JOVENS EMPREENDEDORES DE SÃO LUÍS - MA.
SABERES E SABORES TRADICIONAIS DA CULINÁRIA TÍPICA DO MUNICÍPIO DA RAPOSA: estudo de caso dos restaurantes locais.
SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL NO CAMPUS DO BACANGA-UFMA
TURISMO SUSTENTÁVEL NA BAIXADA MARANHENSE: utilização dos conhecimentos tradicionais no desenvolvimento da atividade turística.
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