RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES [XXIII CIUFLA]
Área: Ciência de Alimentos
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AÇÃO BACTERICIDA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE CARDAMOMO E CAPIM LIMÃO SOB CÉLULAS DE Bacillus cereus ATTCC 14579
Ação bactericida dos óleos essenciais de folhas de açafrão e urucum sobre Listeria monocytogenes e Pseudomonas aeruginosa
ADEQUAÇÃO DE QUEIJOS PRATO AOS REGULAMENTOS TÉCNICOS DE IDENTIDADE E QUALIDADE
ANÁLISE DE PERFIL DE TEXTURA DE PATÊS ELABORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CARNE OVINA
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE TOMATE SECO UTILIZANDO TOMATES ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS COM E SEM PRÉ-DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA
Apoio nutricional para os portadores de necessidades especais do Centro de Equoterapia de Lavras
Avaliação dos parâmetros de carcaça de ovinos suplementados com casca de mandioca
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ROTULO COMERCIAL DE FARINHA DE TRIGO
CARACTERIZAÇÃO DA COLORAÇÃO DE POLPA E CASCA DE FRUTOS DE ABACATEIRO
CARACTERIZAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DA GABIROBA (Campomanesia pubescens)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE BAGAÇO DE CANA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PATÊ DE CARNE OVINA ELABORADO COM SORO DE LEITE.
CARACTERIZAÇÃO FISIOLÓGICA DO ANANÁS DA REGIÃO DO SUL DE MINAS GERAIS (Ananas ananassoides)
COMPOSIÇÃO DE INULINA EM ALIMENTOS
COR DE HAMBURGUERES BOVINOS CONTENDO DIFERENTES SUBSTITUTOS DE GORDURA EM SUA FORMULAÇÃO
COR DE PÃES DE FORMA ENRIQUECIDOS COM DIFERENTES QUANTIDADES DE FARINHA DE PEIXE
DETERMINAÇÃO DO TEOR LIPÍDICO EM FRUTOS DE ABACATE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO VISANDO A PRODUÇÃO DE BIODIESEL E ÓLEO COMESTÍVEL
Estudo do Tratamento Enzimático para Produção de Bebida Fermentada de Banana Nanica
Estudo dos fatores sensoriais de requeijão cremoso no comportamento dos consumidores
ESTUDO FISIOLÓGICO PÓS-COLHEITA DA CAGAITA (EUGENYA DYSENTERICUS)
INFLUÊNCIA DO CAFÉ NO PESO DO FÍGADO DE RATOS HIPERCOLESTEROLÊMICOS
PÓ COMERCIAL DE Hoodia gordonii: constituintes químicos
Qualidade da carne de ovinos suplementados com casca de mandioca
Quantificação de coliformes totais e termotolerantes em ricotas comercializadas na cidade de Lavras - MG
Secreção de pectinases por leveduras e bactérias isoladas durante a fermentação do café (Coffea arábica L.)
SEGURANÇA DE GARANTIA DA QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DA MANGA: IMPACTO GERADO PELAS FERRAMENTAS DE GESTÃO DE QUALIDADE
SISTEMA DE GARANTIA DE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM CADEIAS DE SUPRIMENTOS: PRODUTOS LÁCTEOS, FRUTAS E CARNES.
Solubilidade de microcápsulas de óleo essencial de orégano produzidos por atomização.
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM ALIMENTOS
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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