RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES [XXIII CIUFLA]
Área: Nutriçao e Alimentaçao Animal
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DESEMPENHO E UTILIZAÇÃO DE NUTRIENTES POR VACAS LEITEIRAS SUPLEMENTADAS COM BACILLUS SUBTILIS
Alimento úmido com inclusão de Yucca schidigera e Zeólita (Clinoptilolita) para gatos adultos e seus efeitos sobre a excreção de minerais
Avaliação do escore fecal em cães e gatos alimentados com dietas com diferentes níveis de inclusão de água
AVALIAÇÃO MORFOMÉTRICA DO RÚMEN DE NOVILHOS RED NORTE ALIMENTADOS COM FONTES LIPÍDICAS E MONENSINA SÓDICA
COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FÓSFORO PARA JUVENIS DE TILÁPIA DO NILO, Oreochromis niloticus
Comparação entre escore de condição corporal e espessura de gordura subcutânea e sua relação com a eficiência reprodutiva de éguas doadoras Mangalarga marchador
Composição de ácidos graxos e ácido linoleico conjugado no músculo e na gordura subcutânea de novilhos Zebuínos alimentados com diferentes grãos de oleaginosas
Consumo de alimento e características fecais de gatos recebendo alimento úmido com inclusão de Yucca schidigera e Zeólita (Clinoptilolita)
Consumo e digestibilidade da matéria seca, da proteína bruta e do extrato etéreo da torta de nabo forrageiro (Raphanus sativus) utilizada na alimentação de borregas.
DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS NO PERÍODO DE 8 A 21 DIAS COM FITASE E AMINOÁCIDOS NA RAÇÃO.
DESEMPENHO DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO RECEBENDO DIETAS SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE RACTOPAMINA
Desempenho e características de carcaça de tourinhos Red Norte alimentados com lipídeos e ionóforos
Determinação da matéria seca, proteína bruta e digestibilidade in vitro do farelo de batata peletizado com níveis crescentes de uréia.
Efeito da adição de água dietética sobre o coeficiente de digestibilidade aparente em cães e gatos
Efeito da adição de água dietética sobre o consumo de água em cães e gatos
Efeito da betaína natural sobre o desempenho de codornas de corte e digestibilidade da matéria seca das rações
EFEITO DA REDUÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA E ADIÇÃO DE FITASE NA RAÇÃO SOBRE A EXCREÇÃO DE NITROGÊNIO POR FRANGOS DE CORTE
Efeito da utilizaçâo de diferentes equações de necessidades energéticas de manutenção de cães sobre a digestibilidade da matéria seca
Efeito da Yucca schidigera e da Zeólita (Clinoptilolita) sobre a aceitabilidade de alimento e características fecais de cães adultos recebendo dieta superpremium
Efeito da Yucca schidigera e Zeólita (Clinoptilolita) em alimento comercial do segmento superpermium para cães adultos e seus impactos sobre a excreção de macrominerais
Efeito de diferentes dietas no balanço de água e parâmetros urinários em gatos adultos
EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE RACTOPAMINA NO DESEMPENHO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO
EFEITO DE DUAS FONTES DE VITAMINA D EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS SOBRE A QUALIDADE DE OVO
EFEITO DE UMA PROTEASE SOBRE A DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES E ENERGIA METABOLIZÁVEL DA FARINHA DE PENAS E FARINHA DE VÍSCERAS EM RAÇÕES DE FRANGOS DE CORTE
ENERGIA METABOLIZÁVEL DO FARELO DE SOJA DETERMINADO POR ENSAIO IN VIVO COM FRANGOS DE CORTE E EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO
Energia metabolizável do milho para frangos de corte determinada por meio de ensaio in vivo e equações de predição
Feira de Educação Social e Adoção de Animais
Impacto da Yucca schidigera e da Zeólita (Clinoptilolita) sobre a excreção de microminerais em cães adultos recebendo alimento superpremium
Inclusão de água dietética e seu efeito sobre o ph e densidade urinária de cães e gatos
Influência da inclusão de água dietética sobre o consumo alimentar de cães e gatos
PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO SOB ESTRESSE CALÓRICO RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES NIVEIS DE PROTEÍNA BRUTA
PERFIL FERMENTATIVO, COMPOSIÇÃO E PERDA DE MATÉRIA SECA DE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADA COM GLICERINA E INOCULADA COM BACTÉRIAS
PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE TRÊS GRUPOS GENÉTICOS OVINOS PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE TRÊS GRÚPOS GENÉTICOS OVINOS
QUALIDADE ÓSSEA DE POEDEIRAS COMERCIAIS SUBMETIDAS A DIETAS COM DUAS FONTES DE VITAMINA D
Resposta de vacas leiteiras à substituição de soja crua por soja tostada em baixo teor dietético
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CASCA DE SOJA POR MELAÇO DE SOJA EM DIETAS PARA VACAS LEITEIRAS.
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARELO DE SOJA POR URÉIA ENCAPSULADA EM REBANHOS LEITEIROS COMERCIAIS
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE MILHO REHIDRATADO E ENSILADO POR MELAÇO DE SOJA EM DIETAS DE VACAS LEITEIRAS
Suplementação com metionina de dietas variando no teor de proteína não-degradável no rúmen oriunda de soja
Suplementação de betaina na ração de codornas de corte e sua influência no peso médio de carcaça eviscerada e rendimento de carcaça
SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS COM FARINHA DE ALGA MARINHA CALCÁRIA
Troca gradativa de alimento comercial para gatos: características fecais
USO DE FITASE NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: BALANÇO E RETENÇÃO DE CÁLCIO E FÓSFORO
Uso de rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte no período de 14 a 21 dias de idade: Balanço e retenção de nitrogênio
USO DE RACTOPAMINA NO DESEMPENHO DE SUÍNOS MACHOS CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E FÊMEAS COM PESO FINAL SUPERIOR A 120 KG
Validação de metodologias de conservação de urina em gatos
Valor energético do milho determinado com diferentes níveis de correção nutricional para frangos de corte
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