RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES [XXIII CIUFLA]
Área: Processamento de Produtos Agrícolas
[Voltar]
 
ANÁLISE SENSORIAL DO CAFÉ CEREJA DESMUCILADO SUBMETIDO A DIFERENTES PERÍODOS DE REPOUSO DURANTE A SECAGEM, E APÓS ARMAZENAMENTO
Avaliação do teor de açúcares em café beneficiado,submetido a diferentes tipos de acondicionamento, ao longo do armazenamento.
AVALIAÇÃO DO TEOR DE TRIGONELINA DE GENÓTIPOS DE BOURBON CULTIVADOS EM DIFERENTES REGIÕES
CONDUTIVIDADE ELÉTRICA DE GRÃOS DE CAFÉ CEREJA DESMUCILADO SUBMETIDO A DIFERENTES PERIODOS DE REPOUSO DURANTE A SECAGEM, APÓS UM ANO DE ARMAZENAMENTO
Determinação das propriedades físicas e de fluxo da casca moída de aveia para fins de armazenamento
Determinação das propriedades físicas e de fluxo do gergelim para o projeto de silos
Obtenção das propriedades físicas e de fluxo da mamona para fins de armazenamento
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2010 - WebMaster