RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES [XXIII CIUFLA]
Área: Microbiologia
[Voltar]
 
AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE FUNGOS PRODUTORES DE TANASE EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Avaliação e identificação morfológica de fungos de caverna produtores de tanase
Escherichia coli: ação bactericida de óleos essenciais
Estudo cinético da produção de ácidos orgânicos a partir da fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1
Estudo da microbiota de linguiças suínas frescais industriais com registro no Sistema de Inspeção Federal
INCIDÊNCIA DE FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM VARIEDADES DE UVA UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE SUCO NO NORDESTE BRASILEIRO
Influência da concentração de lactato de sódio na produção de ácidos orgânicos a partir da fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1
INIBIÇÃO DE Aspergillus carbonarius POR BACTÉRIAS ISOLADAS DE FRUTOS DO CERRADO DE MINAS GERAIS
ISOLAMENTO DA MICROBIOTA ASSOCIADA AOS FRUTOS DO CERRADO MINEIRO
ISOLAMENTO DA MICROBIOTA ASSOCIADA AOS SOLOS DO CERRADO MINEIRO
Levantamento de espécies dos gêneros Aspergillus e Penicillium de uma gruta turística de Minas Gerais (Vazante, MG)
Potencial Antimicrobiano de bactérias isoladas em cavernas
PRODUÇÃO DE AUXINA POR BACTÉRIAS DIAZOTRÓFICAS ISOLADAS DA RIZOSFERA DE SERINGUEIRA (Hevea brasiliensis Muell. Arg.)
TEOR DE β-GLUCANO DE Agaricus brasiliensis CULTIVADO EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SACAROSE
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2010 - WebMaster