RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
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AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS VOLTADOS PARA O PÚBLICO INFANTIL EM FUNÇÃO DA DECLARAÇÃO DE ALERGÊNICOS: ESTUDO DOS INGREDIENTES OVO, TRIGO E OLEAGINOSAS
CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA E DE ESTILO DE VIDA DE GESTANTES COM PRÉ-ECLÂMPSIA ASSISTIDAS EM UMA MATERNIDADE DE REFERÊNCIA DE ALTO RISCO DE MACEIÓ-AL
CONSTRUÇÃO DE INSTRUMENTOS PARA PRODUÇÃO SEGURA DE ALIMENTOS ISENTOS DE GLÚTEN EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ESTIMATIVAS DO GASTO ENERGÉTICO DE MULHERES EM VULNERABILIDADE SOCIAL POR MEIO DO USO DE EQUAÇÕES PREDITIVAS COMPARANDO COM DADOS DE ÁGUA DUPLAMENTE MARCADA
INFLUÊNCIA DA RADIOTERAPIA DE CABEÇA E PESCOÇO NA INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES ONCOLÓGICOS
PERFIL DE RISCO GESTACIONAL EM MULHERES ATENDIDAS NA REDE PÚBLICA DE SAÚDE DE MACEIÓ-ALAGOAS
pH2O: O COMPRIMIDO ALACALINIZADOR DE ÁGUA PARA POÇOS E AÇUDES.
Qualidade microbiológica de peixes provenientes do complexo estuarino lagunar Mundaú-Manguaba (CELMM)
REPERCUSSÕES PERINATAIS NOS EXTREMOS DE IDADE REPRODUTIVA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE UMA CAPITAL DO NORDESTE BRASILEIRO
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