RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
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A CASCA DE JABUTICABA MELHORA PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E ATENUA O GANHO DE PESO EM RATOS COM DIABETES TIPO 2.
ANÁLISE DA PRESENÇA OU AUSÊNCIA DE AMIDO EM QUEIJOS RALADOS DO TIPO PARMESÃO COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE CAMPINA GRANDE-PB.
ANÁLISE DE pH EM SUCOS INDUSTRIALIZADOS SABOR LARANJA
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ÁGUA DE POÇOS SUBTERRÂNEOS DO MUNICÍPIO DE SOLEDADE-PB
ANÁLISES DA QUALIDADE DO LEITE CONSUMIDO NA ZONA URBANA E RURAL DO MUNICÍPIO DE MARABÁ-PA
BANANAS MINIMAMENTE PROCESSADAS SUBMETIDAS AO ÁCIDO ASCÓRBICO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS UTILIZANDO SUBSTRATOS ALTERNATIVOS.
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE SABORIZADO COM POLPA DE JAMBO (Syzygium malaccensis)
Diálogo Sobre Desperdício Alimentar na Escola
IDENTIFICAÇÃO DE ESPÉCIES DE Staphylococcus ISOLADOS DE LATICÍNIOS, PESQUISA DE GENES DE HEMOLISINA E RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS.
Produção de endoglucanase (CMCase) por Penicillium roqueforti através da fermentação em estado sólido do bagaço da cana de açúcar.
PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E BENEFICIAMENTO ARTESENAL DE CAFÉ CONILON NO MUNICÍPIO DE MANAUS, IFAM CAMPUS MANAUS ZONA LESTE
QUALIDADE DE POLPAS DE FRUTAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS AGROECOLÓGICAS NO ESTADO DO MARANHÃO.
VINAGRE A PARTIR DA BANANA CATURRA

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