RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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A influência da escolaridade na decisão de compra de carne de sol no município de Salgueiro-PE
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PÃO INTEGRAL COM ADIÇÃO DE PÓLEN APÍCOLA
ANÁLISE DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL EM FARINHA DE YACON E ESTABILIDADE DE CULTURA LÁTICA PARA DESENVOLVIMENTO DE SORVETE SIMBIOTICO
Análise físico-química de bananas (Musa sapientum cultivar prata), comercializadas no município de Salgueiro, PE.
Análises físico-químicas de mel com comparativos da legislação Brasileira vigente.
APROVEITAMENTO DA MANGA “ROSA” (Mangifera indica) SUBMETIDA AO PROCESSO DE MACERAÇÃO PARA ELABORAÇÃO DE LICOR
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE PÃES PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA, MA
Avaliação físico-química de néctares de manga comercializados na Cidade de Zé Doca- MA
Avaliação sensorial de bolo elaborado com farinha de sorgo (Sorghum bicolor ssp.) integral
Avaliação sensorial de gelado comestível elaborado com polpa do fruto de mandacaru adicionado de soro de leite
Avaliação sensorial, preferência e aceitação de diferentes marcas de suco integral de uva comercializados na cidade de Salgueiro – PE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FARINHAS DE MANDIOCA COLETADAS NO VALE DO JURUÁ, NO ESTADO DO ACRE
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DOS CONSUMIDORES DE HORTALIÇAS DA FEIRA DO PEQUENO PRODUTOR DE ZÉ DOCA, MARANHÃO
Caracterização físico-química de bebidas lácteas comercializadas no município de Salgueiro-PE
Caracterização físico-química de hambúrguer de carne caprina adicionado de soro de queijo e enriquecido com lactulose
Caracterização físico-química de sorvete elaborado com a polpa da fruta do mandacaru adicionado de soro de leite
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DE FRUTOS DO JATOBÁ (Hymenaea coubaril)
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS COMERCIALIZADOS NO MERCADO DO PRODUTOR EM JUAZEIRO-BA
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO A BASE DE LEGUMINOSA DE GRÃO: CONSERVAS DE FEIJÃO DA ESPÉCIE VIGNA UNGUICULATA L. WALP VERDE
Determinação físico-química de néctares de goiaba comercializados na cidade de Zé Doca - MA
Efeito do uso de revestimento a base de babosa (Aloe vera) nos valores de perda de peso, Unidade Haugh (UH) e gravidade específica de ovos de codornas refrigerados
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO COM BAIXO TEOR DE AÇÚCAR E GORDURA
Fermentado de Açaí
Formulação e avaliação sensorial de iogurte integral caseiro com fragmentos de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merr.) adoçado com mel de abelhas Apis mellifera.
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DOS TEORES DE ÁLCOOIS EM AGUARDENTE OBTIDA A PARTIR DE MANGA CV. PALMER
PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta (L.) Schott).
Utilização Aloe vera como revestimento de casca de ovos de codorna armazenados em temperatura ambiente
Verificação da aplicação das Boas Práticas de Fabricação em um estabelecimento processador de refrigerante de caju

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