RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência de Alimentos
[Voltar]
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE POÇO ARTESIANO LOCALIZADO NO SÍTIO LANCHA DO MUNICÍPIO DE SOLEDADE-PB, COM E SEM A UTILIZAÇÃO DE UM FILTRO ORGÂNICO.
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SOBRAS DE ARROZ E FEIJÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.
Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum)
DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM AMOSTRAS DE FARINHAS DE MANDIOCA PRODUZIDAS EM CIDADES DO EXTREMO SUL DA BAHIA
DISPERSIBILIDADE EM ÁGUA E CARACTERÍSTICAS DOS ESPECTROS UV-VIS DE NANOPARTÍCULAS LIOFILIZADAS CONTENDO β-CAROTENO NATURAL E SINTÉTICO.
Perfil dos consumidores de carne ovina e caprina do município de Salgueiro - PE
TEOR DE VITAMINA C E MINERAIS EM CULTIVARES DE PIMENTAS DA AMAZÔNIA

© 2016 SBPC - Todos os direitos reservados