RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Microbiologia
[Voltar]
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA DE LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE TEIXEIRA DE FREITAS - BA.
ANÁLISE BACTERIOLÓGICA DA ÁGUA OFERTADA NOS BEBEDOUROS DE INSTITUIÇÃO PÚBLICA DE ENSINO EM PETROLINA-PE
ANÁLISE DA SUSCETIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS DE BACTÉRIAS VEICULADAS POR FORMIGAS EM AMBIENTE NOSOCOMIAL
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE MILHO COMERCIALIZADA EM ARMAZÉNS NA CIDADE DE ZÉ DOCA
ATIVIDADE LEISHMANICIDA E CITOTÓXICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cordia verbenacea
AVALIAÇÃO “IN VITRO” DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis L.FRENTE À BACTÉRIAS.
AVALIAÇÃO “” DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DA TINTURA DE PRÓPOLIS FRENTE ÀS BACTÉRIAS e .
EFEITO ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS VEGETAIS EM BACTÉRIAS PRODUTORAS DE β -LACTAMASES DE ESPECTRO ESTENDIDO
INCIDÊNCIA E PERFIL ANTIMICROBIANO DE UROPATÓGENOS ISOLADOS EM UM GRUPO DE MULHERES NA CIDADE DE MURIAÉ - MG
PRESERVAÇÃO DE FUSARIUM SSP. E COLLETOTRICHUM GOSSYPII UTILIZANDO PAPEL FILTRO
SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE UROPATÓGENOS EM MULHERES

© 2016 SBPC - Todos os direitos reservados