RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Microbiologia Aplicada
[Voltar]
Atividade antifúngica do óleo essencial de erva-cidreira Lippia alba (Mill.) N. E. Brown (Verbenaceae) sobre Candida albicans
AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO DE HIDROMEL POR LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE COCO COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE BARREIRAS- BA
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO CALDO DE CANA COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE BARREIRAS-BA.
MONITORAMENTO DA BALNEABILIDADE EM TRÊS PRAIAS DE ÁGUA DOCE DO RIO NEGRO NOS PERÍODOS DE ENCHENTE E VAZANTE, MANAUS - AM
PESQUISA DE COLIFORMES TOTAIS E TERMOTOLERANTES EM ÁGUA DE COZINHAS E BEBEDOUROS DE CRECHES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE TEIXEIRA DE FREITAS-BA.
POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO ÓLEO ESSENCIAL EXTRAÍDO DE FOLHAS DE ERVA-CIDREIRA Lippia alba (MILL.) N. E. BROWN (VERBENACEAE) SOBRE Staphylococcus aureus
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM AÇOUGUES E SUPERMERCADOS DE ZÉ DOCA-MA
SELEÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA A PRODUÇÃO DE HOLOCELULASES POR Fusarium oxysporum SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.
TRIAGEM MOLECULAR DO GENE Phac DE VIA SINTESE DE POLIHIDROXIALCANOATOS (PHAs) EM BACTÉRIAS ISOLADAS DA AMAZÔNIA
UTILIZAÇÃO DE EGPA PARA IDENTIFICAÇÃO DE RNADF VIRAL EM FEZES DE ROEDORES SILVESTRES (RODENTIA) E MARSUPIAIS (DIDELPHIMORPHIA)

© 2016 SBPC - Todos os direitos reservados