RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Turismo e Hotelaria
[Voltar]
A CRIATIVIDADE COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NO MUSEU CASA DA FESTA EM SÃO LUÍS - MARANHÃO
A GASTRONOMIA E A FESTA DA MARMELADA DE SANTA LUZIA COMO ATRATIVOS DO TURISMO CULTURAL EM LUZIÂNIA-GO
A PERCEPÇÃO DOS TURISTAS EM RELAÇÃO CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUÍS – MA: HOSPITALIDADE EM ESPAÇOS PÚBLICOS.
A TRANSFORMAÇÃO BRASILEIRA VISTA PELO PÁRA-BRISAS: UMA ANÁLISE DO TURISMO NA REVISTA QUATRO RODAS DE 1960 A 1969
A TRANSFORMAÇÃO BRASILEIRA VISTA PELO PARA-BRISAS: UMA ANÁLISE DO TURISMO NA REVISTA QUATRO RODAS DE 1970 A 1979
APLICAÇÃO DO MÉTODO DE DIFERENÇAS EM DIFERENÇAS NA AVALIAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO A PARTIR DE INDICADORES SOCIAIS EM MUNICÍPIOS ESTÂNCIAS DE SÃO PAULO
O DESENVOLVIMENTO DOS ALUNOS DE GRADUAÇÃO EM PROJETOS DE EXTENSÃO: DESAFIOS E PERSPECTIVAS.
POTENCIAL CULINÁRIO: INCREMENTO PARA ECOGASTRONOMIA E O TURISMO NA REGIÃO DOS LENÇÓIS MARANHENSES.
TURISMO E LAZER COM PESSOAS DA TERCEIRA IDADE EM MANAUS

© 2015 SBPC - Todos os direitos reservados