RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Zootecnia
[Voltar]
ADIÇÃO DE PFFAFIA SPP. EM RAÇÕES À BASE DE SORGO SOBRE O DESEMPENHO DE CODORNAS EM POSTURA
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE LINHAGENS DE GUANDU (Cajanus cajan (L.) MILLSP.) PARA ALIMENTAÇÃO BOVINA.
AVALIAÇÃO DA ALTURA DE CORTE EM MILHETO PARA USO EM PASTEJO ROTACIONADO
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE CAPRINO PRODUZIDO NO IFBAIANO CÂMPUS SANTA INÊS ATRAVÉS DO MONITORAMENTO DA MASTITE
CÂMERA MULTIESPECTRAL DISCRIMINA ALTERAÇÕES ESPECTRAIS DO DOSSEL DO CAPIM-MARANDU EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA.
CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO CAPRINO E OVINO EM GUANAMBI E REGIÃO.
COMPORTAMENTO INGESTIVO DE NOVILHAS MANEJADAS EM CAMPO NATIVO DO BIOMA PAMPA
CURVA DE CRESCIMENTO DO CAPIM MOMBAÇA NO VERÃO
DESEMPENHO DE OVINOS MACHOS PUROS OU CRUZADOS DESMAMADOS COM 60 OU 90 DIAS E TERMINADOS EM CONFINAMENTO COM PESO DE 32 OU 38 KG.
EFEITO DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E DA MICROBIOLOGIA DO LEITE NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRAS
FONTES NITROGENADAS PARA ADUBAÇÃO FOLIAR DE PASTAGENS DO GÊNERO BRACHIARIA EM SOLO ARENOSO
FRAÇÃO SÓLIDA DA DIGESTA DE ANIMAIS SUPLEMENTADOS COM FARELO DA PALMA DE ÓLEO E POSSÍVEIS EFEITOS DE VARIÁVEIS AGROMETEOROLÓGICAS.
ÍNDICE DE INFESTAÇÃO DO ÁCARO Varroa destructor, EM COLÔNIAS DE ABELHAS Apis mellifera NO MUNICÍPIO DE MARCELINO VIEIRA-RN
INTENSIDADE DE LESÕES EM CODORNAS ALIMENTADAS COM EXTRATOS DE CAMOMILA E PASSIFLORA NA FASE DE RECRIA
PERFIL DO CONSUMIDOR DE OVOS DE GALINHA DA CIDADE DE SANTA INÊS BAHIA
PRODUÇÃO DE CAPIM DO GÊNERO PANICUM SUBMETIDO À ADUBAÇÃO NITROGENADA EM DIFERENTES SOLOS
QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS ALIMENTADAS COM LEUCENA
RELAÇÃO ENTRE CCS, MICROBIOLOGIA E COMPOSIÇÃO DO LEITE BOVINO
SENSOR ÓPTICO ATIVO DETECTA MUDANÇAS NA REFLECTÂNCIA ESPECTRAL DO DOSSEL DA BRACHIARIA BRIZANTHA CV. MARANDU SOB EFEITO DE ADUBAÇÃO NITROGENADA.
SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA E SÍNTESE MICROBIANA RUMINAL EM VACAS LEITEIRAS
TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA COMO MEDIDA DE BEM-ESTAR PARA FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES FASES DE CRIAÇÃO.
USO DE CÂMERA MULTIESPECTRAL PARA ESTIMAR O POTENCIAL AGRONÔMICO DA BRACHIARIA BRIZANTHA CV. MARANDU.
USO DO LEITE DE COCO SUPLEMENTADO COM GLUTAMINA NA ALIMENTAÇÃO DE LEITÕES RECÉM-NASCIDOS

© 2015 SBPC - Todos os direitos reservados