RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
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ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS OFERECIDOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL DO PIAUÍ
ANÁLISE DE ROTULAGEM DOS TEORES DE SÓDIO EM PRATOS PRONTOS INDUSTRIALIZADOS: PIZZAS E LASANHA, NOS SUPERMERCADOS DE FORTALEZA-CE
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALFACES PRONTAS PARA CONSUMO COMERCIALIZADAS EM RESTAURANTES DE LEOPOLDINA-MG
AVALIAÇÃO DA CONCORDÂNCIA ENTRE SOFTWARES DE CÁLCULO NUTRICIONAL DE DIETAS
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DAS AMÊNDOAS DE CASTANHAS DE CAJU COMERCIALIZADAS NO MERCADO CENTRAL DE FORTALEZA, CEARÁ.
AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DIETÉTICA DE GORDURA INTERESTERIFICADA EM PARÂMETROS METABÓLICOS DE ROEDORES: INDUÇÃO DE ESTRESSE DE RETÍCULO ENDOPLASMÁTICO NO HIPOTÁLAMO
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE LEOPOLDINA-MG
Comportamento alimentar e estado nutricional de adolescentes de uma escola particular em Manaus - AM
Desenvolvimento e caracterização de biscoitos tipo cookie de aveia com a implementação de chia (Salvia hispanica L.)
HORTALIÇAS NATIVAS DA AMAZÔNIA: CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS E SEUS CONSTITUINTES NUTRICIONAIS
Levantamento dos hábitos alimentares de populações urbanas de dois municípios na Chapada dos Veadeiros
NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ESCOLA MODELO MUNICIPAL REMY ARCHER
PROMOÇÃO COMERCIAL DE FÓRMULAS E ALIMENTOS PARA A PRIMEIRA INFÂNCIA EM SUPERMERCADOS DE SOBRAL-CE
Utilização do Óleo e da Torta Desengordurada de Baru (Dipteryxalata Vog.) no Desenvolvimento de Biscoitos tipo Cookie.
VALORIZAÇÃO DOS PRODUTOS REGIONAIS E SUA FORÇA NO PODER IDENTITÁRIO CULTURAL: TAPIOCARIAS.

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