RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Microbiologia
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AÇÃO ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS PESADOS CRUS EXTRAÍDOS DE ROSMARINUS OFICCINALIS
ANÁLISE DA ATIVIDADE INVERTÁSICA DE LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae CRESCIDAS EM CALDO DE CANA E MELAÇO
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TAMPÕES E pH'S NA PRODUÇÃO DE PIGMENTO PELO ENDOFÍTICO PENICILLIUM COMPLEXO MINILUTEUM
ANÁLISE DA PRODUÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE Pestalotiopsis microspora POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS (ESI-MS).
ANÁLISE DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO GEL DE NATROSOL CONTENDO COMO PRINCÍPIO ATIVO O EXTRATO GLICÓLICO DE Handroanthus impetiginosus
ANÁLISE MICROBIOLOGICA DE APARELHOS CELULARES DE ALUNOS E FUNCIONÁRIOS DA FACULDADE DE MINAS, MURIAÉ
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DA RUELLIA PANICULATA FRENTE AO FUNGO DERMATOFÍTICO TRICHOPHYTON RUBRUM
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE DIFERENTES EXTRATOS SOBRE CEPAS DE Escherichia coli e Staphylococcus aureus
Avaliação da atividade antimicrobiana do mel de abelha produzido na região noroeste do estado do Pará.
Avaliação da atividade antimicrobiana e citotóxica da espécie Aspidosperma desmanthum.
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE CELULOLÍTICA E XILANOLÍTICA EM PALHA DE TRIGO POR FUNGOS ENDOFÍTICOS DA REGIÃO AMAZÔNICA
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE CITOTÓXICA E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA ESPÉCIE Protium puncticulatum.
AVALIAÇÃO DA LIBERAÇÃO DE MATÉRIA CARBONÁCEA E DISPONIBILIZAÇÃO DE GLICOSE POR HIDRÓLISE ÁCIDA DE FOLHAS DE LIGUSTRUM VISANDO APLICAÇÃO EM PROCESSOS FERMENTATIVOS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA EM MÉIS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE ALAGOAS
AVALIAÇÃO DE LIGNINA PEROXIDASE PRODUZIDA POR TRÊS FUNGOS DA AMAZÔNIA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO
Avalição de bactérias no controle biológico de Rhizoctonia solani e promoção de crescimento em plantas
BIOPROSPECÇÃO DE BACTÉRIAS COM POTENCIAL DE DEGRADAÇÃO DE ATRAZINA EM LAVOURAS DE CANA-DE-AÇÚCAR DO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL.
CARACTERIZAÇÃO DE FUNGOS ENDOFÍTICOS EM RELAÇÃO À PRODUÇÃO DE CELULASES E XILANASES
Criopreservação de microalgas de água-doce: influência da idade das culturas e avaliação de métodos
DETECÇÃO DE GENES DE RESISTÊNCIA EM Serratia marcescens ISOLADAS EM UM HOSPITAL PÚBLICO DE DOURADOS-MS
DETERMINAÇÃO DO TIPO DE CASSETE CROMOSSÔMICO ESTAFILOCÓCICO (SCCmec) DE S.AUREUS RESISTENTES À OXACILINA ISOLADOS EM UM HOSPITAL DE URUGUAIANA – RS
DIFERENCIAÇÃO MORFO-FISIOLÓGICA DE CEPAS TÓXICAS E NÃO TÓXICAS DE CYLINROSPERMOPSIS RACIBORSKII
DIFERENTES FOTORESPOSTAS DOS MICRORGANISMOS: DA BIOINIBIÇÃO À BIOESTIMULAÇÃO
Efeito do nitrogênio e do sistema de aeração na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger em bagaço de cana-de-açúcar
EFEITOS DA TERAPIA FOTODINÂMICA NA DESCONTAMINAÇÃO DE SANGUE
Eficiência da floculação e seus impactos na qualidade da biomassa de Desmodesmus subspicatus cultivada em sistema aberto
Estudo da microbiota associada a planta medicinal Alternanthera brasiliana.
ICG e Inativação Fotodinâmica de Streptococcus pneumoniae no Infravermelho.
Inativação fotodinâmica com infravermelho para descontaminação pulmonar
INCREMENTO NA PRODUÇÃO DE H2O2 E NO POR MACRÓFAGOS PERITONEAIS MURINOS ESTIMULADOS PELO METABÓLITO P55 DE LACTOBACILLUS
Infecção da orofaringe: Inativação fotodinâmica de micro-organismos isolados de pacientes
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE FUNGOS TERRESTRES DE SOLO CONTAMINADO POR PCB.
NANOPARTÍCULAS DE PLGA CONTENDO CURCUMINA NA OTIMIZAÇÃO DA TERAPIA FOTODINÂMICA EM MICRORGANISMOS
Novas estratégias para o diagnóstico e tratamento de onicomicose por Terapia Fotodinâmica.
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LACASE PELO BASIDIOMICETO Fomes fasciatus
PESQUISA DE ESCHERICHIA COLI EM AMOSTRAS DE SALSICHAS TIPO HOT DOG COMERCIALIZADAS EM JATAÍ-GO
Potencial Inibitório de Organismos Patogênicos Utilizando Compostos Bioativos Metabolizados por Micro-organismos Endofíticos.
PRODUÇÃO DE CELULASE POR FUNGOS CULTIVADOS EM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR.
Remoção de carbono e nitrogênio da vinhaça por Desmodesmus subspicatus visando produção de lipídios unicelulares
Seleção de rizobactérias para o biocontrole da murcha de fusário do tomateiro (Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici).
SÍNTESE VERDE E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE PRATA VIA FRUTAS EXÓTICAS DA AMAZÔNIA
Utilização de biomaterial na tentativa de controlar crescimento bacteriano

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