RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
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ANÁLISE DE GRAU BRIX EM VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR CULTIVADAS NA REGIÃO CENTRAL DO RS
ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA DE MANGA
ANÁLISE SENSORIAL DE LINGUIÇAS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) TIPO FRESCAL E DEFUMADA
Avaliação das condições higiênico sanitárias das cozinhas de hotéis na cidade de Petrolina-PE
CARATERIZAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO MEL DE ABELHAS MELIPONAS JATAI (Tetragonisca angustula), ARAPUÁ (Trigona spinipes) e ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) PRODUZIDOS NO ESTADO DO ACRE
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NO RESTAURANTE DO IFRR/CÂMPUS AMAJARI.
Determinação do tamanho médio das partículas da farinha elaborada a partir do bagaço de uva para o desenvolvimento de produtos alimentícios
EFEITO DO pH NA QUALIDADE DO NÉCTAR MISTO DE AÇAÍ E CUPUAÇU
PÃO DE FORMA COM FARINHA DE BANANA VERDE, SHIITAKE (Lentinus edodes) E LINHAÇA (Linum usitatissimum).
PRODUÇÃO PELA AGRICULTURA FAMILIAR NA CAATINGA: NORMAS SANITÁRIAS, INFORMATIZAÇÃO E GERAÇÃO DE RENDA.
TEXTURA, COR E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BOLO ELABORADO COM FARINHAS DE CASTANHA DO BRASIL E BANANA VERDE
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