RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência de Alimentos
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS – SANITÁRIAS DO COMÉRCIO INFORMAL DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CHAPADINHA - MA
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA FÁBRICA DE SORVETE ARTESANAL NA CIDADE DE SÃO LUÍS-MA
AVALIAÇÃO DO TEOR DE VITAMINA C EM ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata) PRODUZIDA NA REGIÃO SUL DA BAHIA
CONCENTRAÇÃO DE ENXOFRE TOTAL EM FOLHA, CASCA E POLPA DO FRUTO DE INAJÁ (Maximiliana maripa).
Efeito da pasteurização descontínua na determinação da vida de prateleira da bebida de farelo de arroz orgânico parboilizado
PERFIL MICROBIOLÓGICO DE DIETAS ENTERAIS MANIPULADAS EM HOSPITAIS DE ALTA COMPLEXIDADE NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS-MA
PRESENÇA DE PESTICIDAS E METAIS PESADOS EM ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO NO MUNICÍPIO DE NOVA OLINDA (MA).
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