RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Engenharia de Alimentos
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CRESCIMENTO DA BACTÉRIA Burkholderia sacchari EM DIFERENTES TEMPERATURAS E FONTES DE CARBONO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS COM ADIÇÃO DE POLPA E DE AMÊNDOA DA BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd)
DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TERMICA DA POLPA DE BILIMBI (Averrhoa bilimbi L.)
DETERMINAÇÃO E ANÁLISE DE ISOTERMAS DE SORÇÃO DA POLPA DE MANGA (Mangífera indica L.)
ESTUDO DE COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE ÓLEOS EM TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.)
PRODUÇÃO DE EMULSIONADOS TIPO SALSICHA A PARTIR DE CONCENTRADO PROTÉICO E CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE PESCADO PINTADO
PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FILMES DE ACETATO DE CELULOSE INCORPORADOS COM ARGILA MONTMORILONITA
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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