RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição e Alimentação Animal
[Voltar]
EFEITO DA INCLUSÃO DE ÓLEO DE ARROZ EM DIETAS PARA EQUINOS ATRAVÉS DA DETERMINAÇÃO ENZIMÁTICA E DE GLICOSE
Efeitos da substituição do feno de alfafa por casca de soja na dieta, sobre os parâmetros de carcaça e viabilidade econômica de coelhos.
EFICIÊNCIA DE ALIMENTAÇÃO E RUMINAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM SILAGEM DE MILHETO E MILHO
FRACIONAMENTO DE CARBOIDRATOS E PROTEÍNAS DA FLOR- DO-MEL - Tithonia diversifolia (Hemsl) A. Gray, NÃO CULTIVADA, PROVENIENTE DO CERRADO DE GOIÁS .
INFLUÊNCIA DO TIPO DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) CRIADAS EM ÁREA DE SAVANA NO ESTADO DE RORAIMA, BRASIL
NÍVEIS DE RESÍDUO DA CULTURA DE MANDIOCA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS PESCOÇO PELADO
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2011 - WebMaster