RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
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A ALIMENTAÇÃO NA TERCEIRA IDADE: UM ESTUDO DE CASO
ANÁLISE DO TEOR DE SÓDIO DE ALIMENTOS EMBUTIDOS, CURADOS E DEFUMADOS
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA A MAIS DE UM ANO ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA DE SÃO LUÍS-MA
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE REFEIÇÕES PRODUZIDAS PELAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE HOSPITAIS PÚBLICOS ESTADUAIS DE GOIÂNIA, GO E REGIÃO METROPOLITANA
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ALIMENTOS UTILIZADOS EM COLÉGIO DO MUNICÍPIO DE INHUMAS - GO
DETERMINANTES DOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DA UFG
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM NICOTINATO DE CROMO NA GLICEMIA E ANTROPOMETRIA DE DIABÉTICOS TIPO 2: ENSAIO CLÍNICO DUPLO CEGO
ENTENDIMENTO SOBRE PRODUTOS DIET E LIGHT DE CLIENTES EM SUPERMERCADOS DE SÃO LUÍS-MA
ÍNDICE DE MASSA CORPORAL DE ESTUDANTES DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DE TEMPO INTEGRAL DA REGIÃO METROPOLITANA DE GOIÂNIA.
LEVANTAMENTO DAS PLANTAS MEDICINAIS PRESCRITAS PELOS NUTRICIONISTAS NO TRATAMENTO DA OBESIDADE EM GOIÂNIA
LEVANTAMENTO DE ENTEROPARASITAS EM HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE PEDRO CANÁRIO, ESPÍRITO SANTO, BRASIL
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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