RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
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UTILIZAÇÃO DE ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA E ATIVA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO CAJU (Anacardium occidentale L.)
PRODUÇÃO DE PÓ DE ALBEDO DE Passiflora edulis DESTINADO A AGROINDÚSTRIA.
ACEITABILIDADE E MATURAÇÃO DO QUEIJO PECORINO PRODUZIDO COM LEITE DE VACA E LIPASES DE DIFERENTES FONTES AOS 180 DIAS
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E DA COMPOSIÇÃO MINERAL DO CALDO DE CANA COMERCIALIZADO NO CENTRO DA CIDADE DE FORTALEZA-CE
DIAGNÓSTICO SOCIOECONÔMICO E TECNOLÓGICO DAS QUEIJARIAS DO MUNICÍPIO DE MORADA NOVA, CEARÁ.
APLICAÇÃO DE GEOTECNOLOGIAS COMO SUBSÍDIO AO GERENCIAMENTO DAS UNIDADES PRODUTORAS DE QUEIJO COALHO ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE MORADA NOVA - CEARÁ.
EFEITO DO 1-MCP ASSOCIADO AO USO DA ATMOSFERA MODIFICADA ATIVA NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DO CAJU (Anacardium occidentale L.)
Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento.
ANÁLISE COMPARATIVA DOS PER CAPITAS USADOS EM TEMPEROS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO/UFRN COM A LITERATURA EM UAN
ANÁLISE DA CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA EM OVOS NÃO INSPECIONADOS PRODUZIDOS EM UMA GRANJA NA REGIÃO METROPOLITANA EM MACEIÓ-ALAGOAS
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DAS PADARIAS DA CIDADE DE NATAL (RN)
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTO NAS ESCOLAS MUNICIPAIS E ESTADUAIS DO RIO GRANDE DO NORTE
EMPREGO DO GÉRMEN DE MILHO DESENGORDURADO NO PROCESSAMENTO DE BISCOITOS TIPO COOKIE
OBTENÇÃO DE BIODIESEIS POR ROTA METÍLICA A PARTIR DE ÓLEOS DE FRITURA E MISTURA DESTES COM ÓLEO DE MAMONA BRUTO
QUANTIFICAÇÃO DOS PARÂMETROS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS EM MÉIS DE ABELHA PRODUZIDOS NO ESTADO DO PARÁ
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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