60ª Reunião Anual da SBPC
UNICAMP, Campinas, SP
13 a 18 de julho de 2008



RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES

Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
[Voltar]

NANOTECNOLOGIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
[Ver resumo]

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS DE AMÊNDOAS DO PIQUI, ESPÉCIE Caryocar brasiliense camb. EM RATOS WISTAR EM CRESCIMENTO. (JNIC)
[Ver resumo]

COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE CORDEIROS SANTA INÊS EM DIFERENTES IDADES 1 (JNIC)
[Ver resumo]

CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTE COMERCIAL: UM DESAFIO DO CAMPUS DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, RJ.
[Ver resumo]

VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO MICROSCÓPICO PARA DETERMINAÇÃO DE MATÉRIAS MICROSCÓPICAS EM GOMAS DE MASCAR
[Ver resumo]

 


 

 

 Todos os direitos reservados a 60ª Reunião Anual da SBPC . ©