RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Química de Produtos Naturais
|
[Voltar] |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE FRUTOS DO CERRADO MARANHENSE E SUA UTILIZAÇÃO EM FORMULADOS COSMÉTICOS E ARTIGOS DE TOUCADOR.
[Ver resumo]
ESTUDO QUÍMICO DAS CASCAS DO CAULE DE Nectandra megapotamica Spreng. - BUSCA DE SUBSTÂNCIAS ANTIOXIDANTES (JNIC)
[Ver resumo]
VARIAÇÃO CIRCADIANA DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Croton hirtus L’Her
[Ver resumo]
APLICAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL EXTRAÍDO DO FRUTO DA ESPÉCIE Pimenta dióica Lindl COMO ATRATIVO DE INSETOS (FEROMÔNIO)
[Ver resumo]
APROVEITAMENTO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DE TUCUMÃ NA PRODUÇÃO DE BIODIESEL
[Ver resumo]
ATIVIDADE DOS EXTRATOS ETANÓLICOS DA CASCA DO CAULE, CAULE E FRUTOS DE Senna reticulata (WILLD) IRWIN & BARNEBY CONTRA FUNGOS APODRECEDORES DE MADEIRA.
[Ver resumo]
ATIVIDADE SEQÜESTRADORA DE PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO DOS EXTRATOS METANÓLICOS DA CASCA E FOLHA DE Jacaranda cuspidifolia Mart.
[Ver resumo]
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ALELOPÁTICA DE EXTRATOS VOLÁTEIS DE Cronton urucurana BAILLON (JNIC)
[Ver resumo]
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DAS FOLHAS DE Dipteryx alata Vog. (BARU)
[Ver resumo]
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-RADICALAR DE ESPÉCIES DE Baccharis COLETADAS EM CAMPOS DO JORDÃO (JNIC)
[Ver resumo]
BUSCA DE SUBSTÂNCIAS CITOTÓXICAS A PARTIR DE ESPÉCIES VEGETAIS DA REGIÃO DE JEQUIÉ-BA
(JNIC)
[Ver resumo]
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SEMENTES DE ANDIROBA (Carapa guianensis Aublet) IN NATURA E FERMENTADA
[Ver resumo]
CONSTITUINTES QUÍMICOS VOLÁTEIS DO HORTELÃ-GROSSO, Plectranthus amboinicus (LOUR) SPRENG, CULTIVADO EM ILHÉUS
[Ver resumo]
DETERMINAÇÃO DO PERFIL CROMATOGRÁFICO DE ÓLEOS DE ANDIROBA (Carapa guianensis Aublet) OBTIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
[Ver resumo]
ESTUDO FITOQUÍMICO DE Piper laevicarpu E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIFÚNGICO E ANTI-RADICALAR (JNIC)
[Ver resumo]
ESTUDO QUÍMICO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL LARVICIDA, ANTIOXIDANTE E ANTICOLINESTERÁSICO DE EXTRATOS DAS FOLHAS E RAÍZES DE Borreria diffusa (Rubiaceae) (JNIC)
[Ver resumo]
MEL DE MELIPONA E DE APIS DO CERRADO MARANHENSE: IMPORTÂNCIA E PARÂMETRO SENSORIAL
[Ver resumo]
POTENCIAL ALELOPÁTICO DOS EXTRATOS ETANÓLICOS DE Derris nicou E Derris urucu
[Ver resumo]
PURIFICAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS ATIVOS DO EXTRATO ACETATO DE ETILA OBTIDO A PARTIR DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DO CAULE DA PARIPAROBA (Piper regnellii) (JNIC)
[Ver resumo]
TRITERPENOS DO EXTRATO ETANÓLICO DOS GALHOS DE Lantana macrophylla, VERBENACEAE.
[Ver resumo]