PALAVRAS-CHAVE VOLTAR
PALAVRA-CHAVE: Ovinos
 
COMPARAÇÃO ENTRE DOIS METÓDOS NA DETERMINAÇÃO DO VALOR ENERGÉTICO EM DIETAS CONTENDO FARELO DE CACAu
Sandoval Santos Costa; Fabiano Gama de Sousa; Pedro Gomes da Cruz; Mauro Pereira de Figueiredo; Carlindo Santos Rodrigues.
 
COMPOSIÇÃO FISICA DA PERNA, LOMBO E PALETA DE CORDEIROS DORPER x SANTA INÊS, DORPER x MORADA NOVA E DORPER x RABO LARGO 1
Karine Hojo Rebouças; Cristiane Leal dos Santos; Antonio Alcyone Oliveira de Sousa Júnior; Cheila da Silva Teixeira; Christian Albert Carvalho da Cruz; Jefferson Bomfim Rocha.
 
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE HAMBÚRGUERES DE CORDEIROS SANTA INÊS ABATIDOS EM DIFERENTES IDADES
Christian Albert Carvalho da Cruz; Cristiane Leal dos Santos; Cheila da Silva Teixeira; Jean Pereira Coutinho; Braulio Crisanto Carvalho da Cruz; Alexandro Carvalho Silva.
 
INTOXICAÇÃO CRÔNICA EXPERIMENTAL POR SEMENTES DECrotalaria retusa (Fabaceae) EM OVINOS
Bruno Leite dos Anjos; Antônio Flávio Medeiros Dantas; Verônica Medeiros da Trindade Nobre; Rosângela Maria Nunes da Silva; Franklin Riet-Correa.