AUTORES VOLTAR
AUTOR: Renata Cristina Ferreira Bonomo
 
EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE SÓLIDOS SOLÚVEIS DO PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE DE CABRA
Leandro Soares Santos; Demétrio Pirajá; Marcos Andrade Wanderley Junior; Priscila Lima; Renata Cristina Ferreira Bonomo; Cristiane Martins Veloso; Luciano Rodrigues; Joel Carneiro; Paulo Bonomo; Cristiane Leal Dos Santos
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FISÍCO-QUÍMICOS DE POLPAS CONGELADAS DE ACEROLA, CACAU, CAJÁ, CUPUAÇU E GRAVIOLA
Leandro Soares Santos; Tatiana Sant´Anna de Souza; Normane Mirele Chaves da Silva; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Renata Cristina Ferreira Bonomo; Cristiane Martins Veloso
AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE SÓLIDOS TOTAIS NA MASSA ESPECÍFICA DE POLPAS DE ACELORA E CAJÁ
Leandro Soares Santos; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Tatiana Sant´Anna de Souza; Normane Mirele Chaves da Silva; Cristiane Martins Veloso; Renata Cristina Ferreira Bonomo
COMPARAÇÃO DO EFEITO DE TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A DESNATURAÇÃO PROTEÍCA E CRESCIMENTO MICROBIANO EM LEITE DE CABRA E EM LEITE DE VACA
Leandro Soares Santos; Daniela Almeida Pereira; Rita de Cássia dos Santos Queiroz; Renata Cristina Ferreira Bonomo; Joel Carneiro; Cristiane Martins Veloso; Paulo Bonono; Luciano Brito Rodrigues