AUTORES |
VOLTAR |
AUTOR: Maria Lúcia da Conceição |
|
|
|
|
A FEIJOADA E O ARROZ NOSSO DE CADA DIA: SOB A ÓTICA DA MICROBIOLOGIA |
Renata Ângela Guimarães Pereira; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição. |
|
|
A ÁGUA COMO FONTE DE VIDA NA ESCOLA |
Bárbara Melo Santos; Salma Bulhões e Silva; Shirley Barbosa dos Santos; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ana Raquel Holanda da Cunha; Maria josé de Carvalho Costa; Maria Lúcia da Conceição. |
|
|
|
|
|
|
|
|
FARINHA DE MILHO: UM ALIMENTO DE 'MASSAS' |
Shirley Barbosa dos Santos; Salma Bulhões e Silva; Gisele Augusta Maciel Franca; Emanuelle Rocha Paiva; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Josué Batista dos Santos Filho; Luciana Magalhães Grisi; Katiane Meiry de Sampaio Monteiro; Viviane Mary de Sousa; Maria Lúcia da Conceição. |
|
|
|
|
|
|
O SANITIZANTE NOSSO DE CADA DIA: UMA QUESTÃO DE EFICIÊNCIA |
Salma Bulhões e Silva; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Shirley Barbosa dos Santos; Renata Ângela Guimarães Pereira; Poliana Carvalho Marinho; Bárbara Melo Santos; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição. |
|
|
|
|
VINAGRE: A EFICIÊNCIA QUE DEVE SER MONITORADA |
Josué Batista dos Santos Filho; Vanessa Messias Muniz; Bárbara Melo Santos; Nilcimelly Rodrigues Donato; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Carlos Humberto Gervázio Azevedo; Maria Lúcia da Conceição. |
|
|
|